Скажем варикозе НЕТ! Первый видеоотчет от победительницы конкурса в прямом эфире на канале БСТ

Лето - прекрасная пора! Все девушки надевают красивые платья и юбки, все едут на пляж, чтобы весело провести время. И вот парадокс: именно летом варикоз начинает развиваться еще больше, сосудистые звездочки разрастаются, и синие змейки предательски ползут по ногам.

Скажем Варикозу Нет! В прямом эфире на БСТ в программе «Счастливый час» мы разыграли супер приз - БЕСПЛАТНОЕ лечение в нашей клинике.

Условия были простые:

  1. Быть подписчиком в наших соц. сетях (Контакт, Instagram).

  2. Рассказать свою историю варикозной болезни.

Спустя неделю после эфира на нас обрушился шквал писем. И вот долгожданный момент настал - объявления победителя. Генератор случайных чисел выбрал Абушахмину Эльвиру (ее история действительно тронула наши сердца).

3 августа мы пригласили Эльвиру на первичный прием, сделали УЗДС и назначали лечение. 7 августа мы ждем Эльвиру на первую манипуляцию склеротерапии.

Следите за историей Эльвиры по избавлению от варикозной болезни в наших группах в социальных сетях! Мы будем регулярно выкладывать видеотрансляцию лечения и отзывы нашей счастливой пациентки.

Видеоотзыв нашей победительницы 

 

Начало положено! Эльвира Абушахмина на первичном приеме у хирурга-флеболога Нафикова Кима Робертовича в клинике «Варикоза нет».

 

Powered by Zoon
Наверх страницы
 
Закрыть